Reigen
Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
Это была плохая, плохая, плохая идея!
Глупый-глупый Рей.
Повёлся, да?
Вышел. Маленький умный Рейген выполз погулять и хватило дурости сделать это не одному.
Кусочек чужого внимания был настолько восхитителен, что кое-кто сейчас сидит и упорно пытается понять, почему внимание готовы уделять кто угодно и в каком угодно размере кому угодно, кроме самого Рея.
Это жизнь.

Выходить из дома и проверенного работа-дом было плохой идеей - там оказались те, частью жизньи кого хотелось бы быть, но из-за непонятных причин - никогда не стать. Просто не нужен. Не милый, не хороший, ни общительный. Никакой.
Особенно обидно когда демонстративно находят кого-то, кто теперь как был ты - но в разы важнее.
Слышишь, Рей, ты бесполезен.

Выходить из дома - плохая идея. Тут тебя по крайней мере никто не трогает.

Ладно, хуй с ними, с пиздостраданьями, давайте посмотрим на чужой талант и меру его приложения (технические специалисто-инжинеры по жизни ебанутые. Если ваш ребёнок хочет идти по технической стезе - смиритесь и лечитесь. Усердно молитесь.)

Инцидент «Макса Хедрума»

Самый известный, самый очешуительный момент с элементами БДСМа и жопой.
Любовь хакеров вывешиватьдемонстрировать жопы и хуи определённо реверанс в сторону дедушки Фрейда. Одобряем!

Первой жертвой стал телеканал WGN: в 21 час 14 минут по местному времени трансляция спортивных новостей была прервана странным видео с плохим качеством звука. Спустя 2 часа захват повторился на телеканале WTTW во время показа очередной серии телесериала «Доктор Кто», однако на этот раз качество звука было выше, а видео длилось 90 секунд.

На видео, которое было запущено во время взлома эфира, присутствовал неизвестный человек в маске Макса Хедрума в очках на фоне вращающихся стен из гофрированного железа. В видео он смеялся, говорил, что думает о Чаке Свирски, как захватил все газеты мира, а помимо этого, демонстрирует неприличный жест, дважды бросает в зрителя банку с Кока-Колой со словами «Лови волну», надевает грязную перчатку и напевает песню из мультсериала Clutch Cargo. В конце видео, где вращающиеся стены были остановлены, появляется ещё один персонаж, который шлёпает неизвестного по оголенным ягодицам мухобойкой. Его лица при этом не видно, а перед камерой он держит снятую маску Макса Хедрума, показывающую язык.

Злоумышленник, совершивший взлом телеэфира, до настоящего времени не найден. Предположительно, он является бывшим или действующим сотрудником какой-либо телекомпании, так как захват эфира требует дорогостоящего оборудования и технических знаний об устройстве телевидения.

На следующий день все телеканалы США сообщили об этом инциденте. Многие очевидцы обращались с жалобами на непонятное видео.
(с) Вики

Злоумышленник не найден. Вкусная вещь, да!
А ещё интересно, сделал он это так, как подумал я, или нашёл другую дыру? =)))

Улыбаемся!
Мы ещё живые.

@темы: дедушка Фрейд вращательно-поступательно удовлетворяет Юнга, надо куда-то двгаться иначе пиздец, пиздострадашки-объясняшки