• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:23 

Боги Металла Взывают к Тебе, Смертный!!!

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
Хэви металл, британия, тяжёлый и страшный рок, бррррррутальность!
Минутка экскурса в иронично усмехающуюся нить норн, или давайте вспомним то, что люди умудряются игнорировать двойной моралью, или что вы скорее всего не знали, или...
Блять, окей, короче.
Его звали Роб Хэлфорд, он вокалист и фронтмэн Judas Priest и конечно вы его знаете. Боготворите и хотите быть как.
Кожанный прикид, мотоцикл, шипы - это именно он стал родоначальником самой мужественной линии...маааа, как бы сказать цензурно, это именно из-за него пошёл весь дальнейший стиль. Сотни тысяч людей пошли за ним.
В общем, все вспомнили, да.

А предыстория вот в чём - этот имиджин притащен Робом-геем(половина уже сказала "упс!") из секс-шопа где он работал на сцену. Забавно, нэ?

Я ничего не хочу этим сказать. Я вообще любитель помолчать и мерзко поухмыляться в шарф, но такие моменты делают жизнь лучше.

I'm removing the stereotype. There are gay and lesbian people in all walks of life, in all different types of professions. I just happen to be a gay man who sings in a heavy metal band. When I made the statement, it was without thought or consequence, I just said it. ... A lot of people said, 'Yeah, so what?' A lot of other people went, 'Tell us something we didn't already know.' From that moment until now, I've been totally unaffected by it, which is the way it should be.

@темы: не ждали - внезапное анальное проникновение, музыка, внутреполовые сношения

15:49 

Не о тебе

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.

Вторая половина IX в. от Рождества Христова. Горный Китай, монастырь Чжоан Чжоу.
У Линь Цзы спросили: "Что такое мать?".
"Алчность и страсть есть мать, - ответил мастер. - Когда сосредоточенным сознанием мы вступаем в чувственный мир, мир страстей и вожделений, и пытаемся найти все эти страсти, но видим лишь стоящую за ними пустоту, когда нигде нет привязанностей, это называется "убить свою мать"".



Интересное понятие, к слову.
Но речь не о том, ведь правда? Речь о людях и том, что у них внутри. О всех бесчисленных взрывах, трагедиях и сотрясениях. И не надо сравнивать, мол это не беда. Потому что для кого-то это "не беда" оставит болящий, незаживающий шрам. Да, в будущем возможно он покажется фигнёй, ни о чём и ни за что, но вот в чём беда - оставленных следов это не исцелит и будет всё так же больно и плохо. Будет ныть, чесаться, зудеть и если этот "пустяковый" шрам задеть ещё и кровить. Так что пусть право на самострадание останется у каждого своё.

А теперь немного антологий - почему у большинства так бомбит 14.02? Из-за сердечек-заметочек? Пфффф, то-то так же бомбит на День ВДВ - там тоже много внешнего о внутреннем. А смысл в чём - мы не завидуем отсутствию в своей жизни того, чего не видим. Так, не знающие сытости и никогда её не видившие, не завидуют тем, кто ест досыта. Отсюда такое число злобы и ненависти с момента появления итернета. Большинство людей увидело, чего они оказались лишины в силу тех или иных причин.
О, какой ком ужаса человеческого покатился по шарику земному!
Это нормально. Хотеть себе лучшего. Если попробовал и понравилось - то будет ещё и ещё. Наркотик жизненого вида. То самое, почему мы ещё хотим жить, не смотря на стремление и подитог смерти.

Стоп-стоп. О чём я?
Ах, да. Об отношениях.
Всегда хуёво, когда заботяться, но не о тебе.

@настроение: разбить голову о батарею

@темы: пиздострадашки-объясняшки

00:36 

Комбинаторика

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
Так сложились планеты в порнографию горизонтально-вертикального инцеста, что в руки мне попала такая штука как китайская игрушка "танграм"(Чи Чао Ту).
Т.е. первоначальную фигуру рандомно(или в соотвептствие с некими правилами, в зависимости от версии) нарезали на много-много частей(оригинально - квадрат и всего на семь частей, вот так вот), и из них составляются различный фигурки, от самх простых и до, до, до...
Вообще чудовищно коварная штука, не верьте кажущейся простоте!
Ну и возник вопрос - а сколько вообще возможных сочетаний при кол-ве элементов и кол-ве граний?
Сначала послали меня в вышмат, успешно проёбанный в институте. Там мне провести адекватные параллели не удалось(я дебил). Ибо событийно-вероятностная связь лагала в попытке переложить её на меняющиеся кол-во граней.
Комбинаторика герра Готфрид Лейбница тоже полного ответа на мой вопрос не дала (некоторым не то что девушки, даже математика не даёт. Вспомнившим анекдот про верующую девственницу - самотык в подарок).Поэтому я подумал (Реюшко умеет, Реюшко имитирует сознательную деятельность полубессознательно!) и пошёл вот каким путём.
У нас две треугольные детали. Их сложить можно в 3+3+3=3х3=9 фигуры (один треугольник неподвижен, второй к каждой из трёх граней можно приложить тремя способами). Если к ним добавить ещё один треугольник, то что мы получим? К 9 фигурам получненным в предыдущей итерации мы можем приложить треугольник ещй тремя гранями. В предыдущей фигуре 5 граней. Следовательно пятигранник и треугольник х9. К пятиграннику треугольник прикладывается как и ранее - к каждой стороне тремя возможными формами. 3х5=15 фигур. 15х9=135 фигур. А имели мы 3 треугольника.
Продолжать можно и далее, формула будет такова же - к кол-ву многоугольника-фигуры прикладывать к каждой грани новую фигуру, вращать-вращать и получить итоговое кол-во перечислимых фигур.
Где-то тут кроется простая, общеизвестная и лаконичная формула, которую я никак не в курю, ибо начинаю читать что-либо по перечислимой комбинаторике и меня отвлекают.
Так пусть хоть тут заметочка о вкусном вопросе повесит до момента просветления.

@темы: вспомнить позже, математика, надо куда-то двгаться иначе пиздец

01:08 

Всё умирает в великом уравнение

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
- Всё умирает... Кай, Lexx



Мы растём. Мы рождаемся, проростаем и появляемся. И мир появляется вместе с нами - каким мы его изнучаем, познаём, запоминаем и открываем. Что бы потом осознавать события большого мира, случившиеся и не случившиеся.
Это жизнь. Мы из дитя становимся ребёнком, подростком, молодым человеком, человеком, пожилым, старым. Но это физиология. Внутри мы не растём, а взрослеем, в процессе чего меняемся и познаём как новые концепции, так и новые законы мира.
Всё умирает.
С хуя ли Рейко опять размазывает по кухне сопельки?
Потому что читал я одного автора... Зашёл посмотреть обновления. Из нового - номер семьи и время похорон. И прямо как мордой об стену со всей дури - его больше нет. Ни текстов, ни хмыков, ни постов, ни шуток, ни призывов к миролюбию. Всё, кончился. Нет и не будет.
В детстве сначала умирают пра-родители или пра-пра. Но мы ещё малы, что бы это осознать. И наше сознание затирает эти воспоминания особенно быстро - гибкая юная психика, все дела.
Потом хуже. Что-то случается уже с кем-то, кого мы знаем, с кем успели сблизиться - а в этом возрасте уже познают этакую душевную близость. И идёт первая волна пониманий - есть вещи, которые не исправить. Никак. Очень страшное понятие, где-то тут и происходит осознание ценности жизни и пришествие страха смерти. Не путайте это тёплое с этим мягким - они хоть и идут вместе, суть разное.
А затем... Зависит от окружения.
Так получилось, что немалая часть моих знакомых уже не тут. Слава Богам, друзья ещё не. Но кое-кто потерял себя. Да-да, до неадекватности и неспособности заботиться о себя. Блядь, я так редко себя так беспомощно чувствовал. Когда выхода нет. Когда того, что было уже не осталось, как и надежд на чудо. Жуткая вещь. Но пока есть хоть тень надежды на восстановление личности нет всепоглащающего ощущения опустившихся рук. Пока нет.
И смотрю я на полупустой контактный лист и продирает меня холодом - а ведь однажды и тут будет совсем пусто. Все тут бывшие умрут, включая меня. И будет кладбище мёртвых записей...
Сколько таких записей уже есть? Вспоминают ли о них кто-либо? Перечитывают ли электронные записи, дневники, заметки? Байтики, подтверждающие что они были? И будут ли так читать меня, тебя?
Тут время пойти по таким дневникам - записям - логам. Вспомнить о том, что такие создания были. Смотрели, чувствовали, что-то делали. Могли некоторое время назад сказать, как я сейчас:
мы ещё живы, слышишь? я живой, я дышу!


да, потом всё кончится.

...я хочу дописать, допеть, доделать. Договорить разговоры, увидеть закаты и рассветы, ночные звёзды и стылые ветра. Потому что меня потом тоже не станет, я прорасту травою, сменюсь водою грязного Ганга, распадусь затухающим колебанием электромагнитных полей.
Но я был, правда был. Меня щемило от безвозвратного бессилия при взгляде на "автор умер".

...где-то тут ты и начинаешь ценить. Действительно ценить тех, кто сейчас рядом. Цепляться. Пока ещё можно, пока-пока-пока не пришло не изменило не забрало. А ведь совсем скоро 27, страшное число. Я верю, что кое-кто останется. Но как много, если уже сейчас отазы-больницы-проблемы?

...так хочется чего-то, что было бы не зря, что доказало бы, что даже последующий распад не так фатален, раз уж в жизни проявилось нечто подобное.
Но нет.

@темы: смерть, серьёзно, люди вокруг, депрессарики

01:21 

Пукан гориииит!

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
О это волшебное слово электричество! И следующее от него не менее волшебное словечко интернет. А уж всякие темки-новости с обсуждениями-комментариями под ним! Вот что надо считать гением генной инженерии и теормеой генов в одном мордолике, не говоря уж об эволюционной подоплёке. Одних троллей вспомнить-то.
Но все были жирными и зелёными. Или наоборот. И устраивали срачи. Когда-то давно-давно, так глубоко в ленте сайтофорумки, что уже и не правда, в них рождалась истина, или встреча, или кусок чего-то работающего если речь шла о вопросе, проблеме или коде. Впрочем, так бывает и сейчас, но пропорции и детали... Стой-стой Дьявол, я только начинаю путь свой вести, о сила, что желает зла, творит лишь благо!
Но оставим. Речь пойдёт не о том. А о чём? О дискуссиях.
Троллей я могу понять. Все такими были. Но вот правда, откуда появляются и как не умирают в силу естественного отбора, те кто возмущается контентом в тематических топиках? Те, кто говорят "забить камями шлюху" под эротикой, "это не православно" в историях полиамории и прочем. Жрать кактус нынче модно, не иначе.
Может это какое-то почёсывание кинков в духе "как жу это мерзко, кончу-ка я от этого"? Так и хочется выебать их в мозг о имя зачатия мозгов. Особенно мерзко сиё, когда идут оскорбления. Почему они не проходят мимо, не молчат, не выражаются конкретно и аргументировано?
Тьу-тьфу-тьфу, вот и у меня горит, можно организовывать вечный двигателей на основание тепловой энергии путём прочтения меня подобных споров. Ну, тут хоть можно честно обосновать, что дело в попытке постичь чужую логику. Шаблон треснул, да.
Ещё в эту же коилчу скуни-ка я старые вопли одной ОБВМ-девы.
Разговор зашёл о музыке. Подобрались широкоизвестные группы таких исполнителей, как Металлиа, Ас/дс, Лэд Цеппилин, Блек Саббат, Сёрвиор, Сэкс-пистолс. На момент был рассчитан ностальгический эффект, поэтому Highway To Hell, Stairway to Heaven и далее по скиску. Услышать о том что это попса и верх песенок вконтактике... было неожиданно.
Я чуть пластинку Элвиса не уронил, да.
Нет, правда, честно так считаете?
Ну... я даже подумал, что что-то упустил в современном мире. Почитал, погуглил, поспрашивал. Большинство опрошенных очень долго пыталось проржаться, местами сужорожно и со слезами. Таки правда, единичный экземпляр. Надо надеется, что подрастёт над собой.
Как и все вышеописанные.

Вообще, сию тему подниму и прожую пережёванное ещё не раз и не два. Смирюсь, найду ответ или просто выскажусь - время покажет. Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.

А мне пора избавляться от шаблонов. А то широкий горизонт мутирует в точку зрения.

@темы: несите огнетушитель, новое матное слово "люди"

02:26 

Зачем всё это

Мир тесен: в конце концов все мы встретимся в постели.
Мир тесен. Даже интернетовский мир тесен. Рано или поздно в этом чемодане замкнётся спираль и ты вляпаешься в того, кто помнит тебя не просто мудаком, а феерическим долбоёбом. Вы попыретесь друг на друга и сделаете вид что ваши байтики никогда не передавались от одного к другому по одному пути-мрашруту. Идиоты, даааааа.
Ну, и т.к. в шкафу писать не удобно (третий десяток. если эта тененция сохраниться и на четвёртый, то, вот бля буду, даже попробую это как-то разобрать и пережить, перерасти там, выкорчевать комплексы и фобии, спиздануть ещё какую-либо отмазку...) то надо писать там где удобно. Удобно тут. Но категорически не удобно что бы это читал кто-то из знакомых.
А если совсем-совсем закрыть то смысл сублимации будет просто банальнейшим образом проёбан.
И да, время статеек которые чему-то учат, серьёзному или хорошему. Или плохому. Потому что надо куда-то расти иначе пиздец (с)
Стериотипы, баяны, банальщина, дешёвые понты. Всему этому выделен отдельный уголок-резерваця, разлита грязюка и можно валяться.
Или пойти подрочить именно на это.
Пооооооток сознания. Неструктурированный, деклассованный, личный.
И да, Реюшка, талантливый ты мой, посторайся промолчать, или, жабонька купит тебе наконец-то кляп!


Кусочек няшной вдохновляшечки от Эрика Алмана:
«There is some sort of perverse pleasure in knowing that it’s basically impossible to send a piece of hate mail through the Internet without its being touched by a gay program. That’s kind of funny.»
«Есть определенно некое извращенное удовольствие от осознания того, что невозможно послать письмо ненависти [к геям] через Интернет без того, чтоб его не тронула гейская программа. Это забавно»

@темы: пиздострадашки-объясняшки, внутреполовые сношения, Эрик Алман

Тесные постели

главная